“同寝同心,同乐同行”文学院第四届最美寝室长决赛成功举行
发布人:系统管理员  发布时间:2016-05-20   浏览次数:777

513日晚1730分,由文学院团委学生会权益部组织开展的“同寝同心,同乐同行”文学院第四届最美寝室长决赛于星海音乐厅成功举办。校团委学生会权益维护中心权益维护部部长周思宁、文学院团委学生会主席邱迪、文学院第三届最美寝室长冠军邵启轩出席本次活动并担任评审,文学院团委学生会各部部长担任嘉宾,活动由文学院团委副书记王晓宇以及志愿工作部部长杨磊主持。

本次决赛共分为点滴寝情之寝室ppt展示、多才多艺之寝室才艺大比拼两部分,要求突出参赛寝室长的领导作用,展现寝室成员精诚合作的良好精神面貌。

活动由一场动感舞蹈拉开序幕,随后,进入决赛的六位寝室长依次进行ppt展示,他们通过幽默风趣的语言以及精心制作的ppt向大家展示了寝室良好和谐的关系。在寝室才艺展示环节,各寝室通过话剧,舞蹈串烧等节目展现了各具特色的寝室风采。其中,女生寝室8#303带来了古装小品《唐宫考研记》,六个身穿唐装的女生为观众上演了令人捧腹的剧情,赢得了阵阵掌声。而5#1711寝室的男同学们大胆的将风格各异的舞蹈进行了串烧,他们连贯一致、别出心裁的舞蹈动作让人耳目一新,掀起了活动的高潮。为了增添气氛,活跃现场氛围,活动还穿插了胡辣汤、猜歌等小游戏。

最终通过评委的打分,5#1711寝室荣获大赛冠军。至此,第四届最美寝室长大赛圆满结束,颁奖过后,全体参演人员上台与嘉宾合影留念。本次活动在权益部的精心策划及同学们的积极配合下成功举行,为营造良好的寝室氛围,提升我院寝室文化建设作出了巨大贡献。