文学院学生党支部举办“学习党章党规”专题党课
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-15   浏览次数:694

613日晚1730分,文学院学生党支部在学院会议室举办“学习党章党规”专题党课。文学院党总支书记李庆勇、副书记卢景杨参加了本次活动,文学院学生党支部全体党员参加了本次党课学习。

会上,卢景杨副书记首先做了发言。他对2016年上半年“两学一做”活动开展情况进行了阶段性总结,并对下一步工作进行了部署,卢书记动员全体党员积极参加党组织活动,认真贯彻落实“两学一做”活动各项要求。

随后,李庆勇书记作了“学习党章党规”专题教育。李书记强调,理论学习是一名党员终身都要坚持的事,党章党规是一切理论学习的基础,将理论与实践相结合,才能成为一名合格的共产党员。共产党员要起到模范带头作用,提高政治敏感度,提升党员意识,严于律已。李书记要求广大党员同学要进一步增强政治意识、大局意识,坚定政治方向,树立清风正气,严守党规党纪,做新期有作为、敢担当的共产党员。