沈阳师范大学纪念“一二•九”八十四周年运动“奔跑青春 收获阳光”冬季长跑比赛顺利举行!
发布人:团委审核  发布时间:2019-12-09   浏览次数:287

1291215分,沈阳师范大学纪念“一二•九”八十四周年运动“奔跑青春 收获阳光”冬季长跑比赛在校内成功开展。文学院党总支副书记于巍、团委书记王志鑫、辅导员高阳、团委副书记邢午亿、学生会主席张大伟、副主席刘思佳、杨员奇、刘野,以及团委学生会各部成员出席了本次比赛。

文学院的10名参赛同学不畏寒风,提前来到赛场做好热身活动。同学们情绪高涨,团结自信。团委学生会成员为参赛同学准备热水等物品,开展定点服务与后勤工作,同时为参赛同学呐喊助威。

本次比赛以北区操场为起点和终点,途径青年林、南区广场、辽宁古生物博物馆、星河剧场等地,全长2500米。同学们身穿白色院服,胸前红色的院徽象征着同学们心中的热情。虽然身体疲惫,但同学们意志坚定,成功完成了本次长跑。

本次长跑比赛使文学院学生加深了对历史的铭记感,激发了同学们的爱国热情,锻炼了他们的体魄,提高了团队合作能力。展现了文学院学生自强不息的精神,体现了当代大学生奋勇拼搏的风采,意义非凡!