文学院学生党支部 “我为同学办实事”之考研经验、资料分享活动的通知
发布人:团委审核  发布时间:2021-06-09   浏览次数:16

为全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,真正了解学生需求,着力解决学生最关心的问题,做到“学党史 悟思想 办实事 开新局”;进一步加强学风建设,引导学生明确考研方向,坚定考研信心,解答学生考研备考过程中的的疑惑。结合学院实际,沈阳师范大学文学院学生党支部特此开展“我为同学办实事”之考研经验、资料分享活动。

大家可以将自己考研时的相关学习经验、电子备考资料发送至此邮箱wenyuanybz@163.com,如您考研院校和专业的历年考研真题;您考研院校的招生信息;您个人的考研经验心得;您的考研相关材料,如您的复习笔记等。如有纸质书籍、资料等,也可以通过此邮箱地址联系我们。我们将对您的学习经验和备考资料进行仔细梳理分类,帮助考研学生合理学习使用,从而进一步完善备考计划。

相信此次活动将会为即将面临考研抉择的同学解疑释惑、明晰目标,有效解决学生对于专业知识的困难,把握考察重点难点,在复习过程中有的放矢。让我们一起助力“研”途,为提高文学院人才培养质量尽一份力,欢迎同学们踊跃参加!