毕业浓浓情,深深关怀意——文学院领导老师慰问看望2021届毕业生
发布人:团委审核  发布时间:2021-06-28   浏览次数:23

2021624日晚,文学院领导、老师深入第一、第三生活区,看望即将毕业离校的2021届学子们。院长胡玉伟、党总支书记田红雨、副书记于巍、本科生辅导员高阳和刘洪浩老师、研究生秘书兼辅导员江丹老师共同前往毕业生宿舍,为毕业生送上了殷切的期待与满满的祝福。

学院领导探望慰问了第二天即将离校的毕业生,询问了毕业生的离校准备情况,详细地了解了他们的毕业去向,表达了对毕业生的关切之情,对于继续学习深造的同学、即将工作的同学与准备二战考研的同学予以不同的人生建议。老师们强调大家毕业后不要忘记践行文学院博学致知,厚德致远”的院训,仍要继续努力,无论是继续学习深造还是在工作岗位上都要刻苦奋斗,发光发热。胡玉伟院长叮嘱毕业生在毕业后遇到困难可以联系学院寻求帮助,老师们永远是亲近的家人,学院永远是大家坚实的后盾和温暖的港湾。

在离别之际,院领导和老师向毕业生赠予学院纪念品。在走访寝室前期,文学院领导和老师做了充分准备。于巍副书记,研究生和本科生辅导员江丹老师、高阳老师,以及部分本科生、研究生亲自为毕业生包苹果、准备精美的毕业礼物,并且将毕业礼物装进“福兜”,希望同学们带着学院的祝福,兜住幸福,一路珍重!印有学院院徽的纪念袋和精美纪念本、爱意满满的巧克力苹果每一个离别礼物都寓意深刻,都代表了学院对毕业生深深的爱意与祝福。赠予写有“博学致知,厚德致远”的纪念本,期望学生进业修德,将学习与求知当作终身的理想,将品德的提升当作人生的追求;巧克力寓意心灵手巧、攻克难关、一切顺利,甜甜蜜蜜;苹果寓意每一个毕业生都能平安喜乐、万事顺意。收到毕业纪念品的同学们感动万分他们深深感受到了学院的温暖,同学们将带着这份沉甸甸的祝福扬帆远航!