文学院自管会纳新啦!
发布人:团委审核  发布时间:2022-11-25   浏览次数:46

今日解签 宜来参“会”

憧憬星际,更向往一场奇幻的约定。

自管会期待你的身影!

组织介绍

文学院自管会是隶属于文学院的院级学生组织。作为一个年轻的学生组织,自管会将在学院领导及老师的正确引领下,秉承“自我管理”、“自我服务”、“自我教育”、“自我监督”的宗旨,在“求真、务实、创新”的指导思想下,倾听学生的心声,维护学生的权益,努力把生活区建设成为文明安全、整洁舒适、学风优良的“温暖港湾”

主任:共需2

统筹自管会各项工作;与校自管会和院团委学生会、院易班进行对接;组织协调各部门的工作;完成指导教师交付的各项任务等。

楼务中心部

部长:2

干事:6

以生活区事务管理为目的,团结寝室长,定期进行查寝、查晚归工作,协调配合其他部门完成自管会大型活动的策划和组织,致力于为同学们创造舒适的学习和生活环境。

办公综合部

部长:1

干事:4

负责协调各部门日常工作,制作活动的报名表,负责组织并策划学院生活区文体活动的开展,负责自管会内部各部门工作的考核与各项管理制度的设置丰富,负责对自管会各类电子文档和纸质版材料进行整理、存档保管。

宣传外联部

部长:1

干事:4

对接院团委学生会、院易班的宣传部,负责自管会活动新闻稿的撰写、宣传海报的制作、活动照片的拍摄,能够完成自管会各项活动宣传方案的制定与实施,利用各种媒体宣传、推广自管会的各项活动。

选拔程序

1、报名者需填写《文学院第一届自管会学生干部竞聘报名表》与《文学院第一届自管会竞聘汇总表》。

2、完成填写后,请于本周五(1125日)下午300前将报名表与汇总表的电子版以压缩包的形式发送至2722764771@qq.com,报名表的纸质版于本周五(1125日)下午500前交到南八306寝室。

3、有意向的同学请进群。竞聘演讲、面试的时间和地点等具体事宜后续会在群里通知。

4、根据面试结果,拟定录用名单,主任和各部部长拟任人员需进行公示,公示期3天。(部员面试在主任、部长公示后,时间、地点另行通知。)

5、要营造风清气正的竞聘氛围,杜绝打招呼、拉选票等影响竞聘公平的违规行为,一经查实,取消竞聘资格,并对相关人员给予相关纪律处分。

相望于江湖

不如相约在自管会