“两倍的梦想,两倍的坚定”鉴定最美情侣选拔大赛圆满结束
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-18   浏览次数:1074

2013101718时,由文学院社团工作部举办的“两倍的梦想,两倍的坚定”鉴定最美情侣选拔大赛在国际商学院二楼报告厅隆重举行。文学院学生会主席马启翔、团委副书记吕秀璐以及各兄弟学院的学生会主席和团委副书记参与了此次活动。此次活动的评委分别是校学生会主席郭瀚齐、大学生记者团团长艾陆洋以及街舞团团长张天。在第十届团委学生会成员的共同努力下,此次活动开展得有条不紊,最终圆满落幕。

“最炫开场秀”

活动前,文学院汉语言文学专业的金锐以及其他三位同学为大家带来了一段精彩的开场舞,全场热情高涨,掌声阵阵。高潮未退,随之而来的就是六组参赛选手的T台走秀。每一组情侣都带着他们最甜蜜的微笑,以一种最为温馨的方式分别向大家展示他们最美的风采。

“爱情的呓语”

首先,选手们分别以ppt的形式为大家呈现他们美妙的爱情故事。从初识、相知到最后的相恋,每一次都是爱情殿堂里大大的幸福。情侣们在幸福的回忆里,为观众娓娓道来他们浪漫的爱情旅程。长达七年之久的坚定的爱恋,为了目标共同奋斗的爱恋,还有那虽然平凡却始终洋溢着幸福的爱恋……路还有很长,但是他们会携手同行,因为他们是最美的情侣!

“纷呈的互动”

随后,现场互动环节里由主持人随机点取有意愿参与游戏的同学。三项游戏分别是通过三男三女相互组合由男生夹气球女生踢毽子最后最先跑到终点的组合为胜利组合、女生给男生扎小辫、男生女生面对面传递一张面巾纸。在此环节里,大家笑声连连,不但在互动中结交了友谊,也为此次活动增添了一抹绚丽的色彩。

“精彩的展示”

互动环节结束后,选手们为大家带来了他们精彩的才艺展示。有灵动的歌曲串烧以及唯美的诗朗诵《你是我生命中最美的相遇》。每一支歌、每一首诗都是选手对他们幸福的爱情的精彩诠释。

活动的最后,三位评委分别对六组参赛选手进行了打分,并评选出了“最默契情侣”奖王有芳、刘婷;“最温馨情侣”奖代辰旭、温馨;“最浪漫情侣”奖刘雨辰、徐琳琳;“最甜蜜情侣”奖张硕望、王一鹤;“最幸福情侣”奖刘博达、刘畅以及“最美情侣”奖杨攀、高丹丹。

两倍的梦想,两倍的坚定,是爱、是执着、是坚守让他们的爱情最终开出了明丽的花朵。祝愿所有情侣在未来的路上携手相依,真爱永恒!