“青春飞扬,社团正young”文学院第三届社团联谊活动隆重举行
发布人:系统管理员  发布时间:2013-11-30   浏览次数:1012

1129530分,以“青春飞扬,社团正young”为主题的文学院第三届社团联谊活动在星海音乐厅隆重举行。本次活动由文学院团委学生会社团工作部主办,并邀请了沈阳化工大学科亚学院社联主席冯水力、副主席张超以及社联各位部长光临活动现场。出席活动现场的还有我校学生会主席郭瀚齐、阳光直播室站长王传仁、大学生记者团副团长李金晓以及各兄弟学院的学生会主席、团委副书记。

作为文学院社团活动中的品牌活动,社团联谊已经成功举办了两届。这项旨在促进社团交流,展现社团优秀文化,促进社团友谊,增进同学之间感情的活动不仅丰富了同学们的课余生活,更体现了当代大学生的精神风貌和青春风采。

据了解,本届社团联谊活动较前两届相比,宣传力度更大。不仅有赞助商的支持,还特别邀请了其他学校的学生干部到场,并在微博、微信等新媒体上大力宣传,在活动开始之前,同学们就对这场青春盛宴充满了期待。其次,本届社团联谊在节目形式上更加丰富,更趋多元化。除传统的歌舞表演之外,还加入了相声、魔术、舞台剧等全新表演形式。

一段由健美操协会带来的动感十足的开场舞拉开了本届社团联谊的大幕。动听的歌曲,奇幻的魔术,幽默的相声,感人的诗朗诵不仅一次次博得观众的掌声,更彰显了每个社团的独特魅力。由文学院学生会副主席高云鹏和文艺部部长孙小竹共同带来的歌曲《等你爱我》更是将联谊活动推向了高潮。台上动情的演唱,台下尽情的呼喊,使得这首歌曲完美地融合在青春而美好的联谊氛围中。

备受期待的互动游戏环节更是极大地调动了现场观众的积极性。“含水抢歌”、“报纸有多大”等小游戏惊险、趣味、富有挑战,充满智慧,现场俨然成为一场关于青春的聚会。

社团联谊的最后是颁发聘书的环节。每一位现任的社团负责人从上一任负责人手中接过聘书,更象征着新一届社团领导者接过各自社团的重任和使命,未来社团的发展,需要他们的共同努力。

一场关于青春飞扬的欢聚,一段让人难以忘怀的时光。本届社团联谊在美好的祝福声中华彩落幕,期待明年再相聚!