文学院学生会礼仪工作部承办安娜姿杯沈阳师范大学“新闺蜜时代”学生友谊风采展示大赛
发布人:系统管理员  发布时间:2014-05-23   浏览次数:899

519日下午6时,“新闺蜜时代”学生友谊风采展示大赛在图书馆五楼报告厅成功举办。本次大赛由沈阳师范大学学生会校园活动中心女生事务部主办,沈阳师范大学文学院礼仪工作部、物理科学与技术学院女工部承办。安娜姿有限公司刘总经理、物理科学与技术学院2013级辅导员吕国元、校学生会副主席兼校园活动中心主任马原野、物理科学与技术学院团委学生会主席刘余强、校学生会女工部部长胡艺馨出席此次活动并担任大赛评委。

本次比赛旨在丰富广大同学的校园文化生活,展现沈师大学子的青春风采,加强校园精神文明建设,提高同学们的综合素质,促进同学们真挚的交流,使参赛选手在温馨的气氛中重温朋友间共度的美好时光,升华彼此间的友谊。

比赛伊始,一段女生节宣传视频拉开了本次大赛的帷幕。随后,校学生会女工部部长胡艺馨宣布了本次大赛活动方案,并由校学生会副主席兼校园活动中心主任马原野宣布本次大赛正式开始。

第一轮比赛由各组参赛选手进行自我介绍及幻灯片展示,分别来自数学与系统科学学院、粮食学院的第5组选手以一段来自亲友团祝福的视频得到了大家热烈的掌声。本次大赛最夺人眼球的是唯一一组来自文学院的男女生混合参赛团体,他们中有擅长足球的运动健将,也不乏以技术宅为伟大梦想的文科男。他们的故事还在延续,他们的故事未完待续。

来自同一个城市,同一所学校,同一个班级,又同时考入同一所大学,进入同一个班级,来自学前与初等教育学院的第7组参赛选手用四年的时间诠释了友谊的珍贵。四年,她们从相遇、相识到相知,四年,她们一起哭、一起笑、一起疯、一起闹。四年、八年、十六年,在未来的岁月里,相信她们还会一样携手走过。

在决赛的最终环节,各参赛组选手同时作答主持人提出的问题,并均以高契合度顺利地通过了默契大考验。

大赛最后,来自物理科学与技术学院的2013级辅导员吕国元发表致辞,他表示:“希望大家完美地度过大学生活的每一天,能够携手闺蜜在未来有一个好的发展。”

经过两轮激烈的角逐,来自学前与初等教育学院的第7组选手获得了本次大赛的一等奖,第11组和第1组选手获得本次大赛二等奖,三等奖分别由第4组、第5组、第6组获得,第2组、第3组选手获最靓丽闺蜜奖,第8组、第9组、第10组获本次比赛最默契闺蜜奖。

活动结束后,全体成员拍照留念。