文学院第十七届团委学生会主席团换届选举顺利举行!
发布人:团委审核  发布时间:2019-10-27   浏览次数:56

102517时,文学院第十届团委学生会主席团换届选举于博文楼110教室顺利举行。文学院团委书记王志鑫老师、专职辅导员高阳老师、第十六届团委学生会主席王一佳团委副书记康乃馨、第十六届团委学生会全体成员及各年级学生代表参加本次活动并进行投票。本次活动由主席王一佳主持。

经过前期的个人申报,共有5人参加本次换届选举大会。活动伊始,主席王一佳宣读了第十届团委学生会主席团换届选举方法。随后,5候选人根据事先准备的PPT进行5分钟的个人竞聘讲。在讲中,5位候选人对两年来的工作经历进行了简要叙述,他们阐述了自己对主席团工作的理解,显示出为学生会工作的决心,同时展望了学生会的美好未来,表达出他们对学生会这个大集体的浓浓深情。

在大会工作人员统计票数的过程中,评委王志鑫老师、高阳老师就学生会的相关问题向候选人进行提问,各位候选人在思考后依次作答。接着,王志鑫老师对候选者提出自己的期待,希望将学生会改革落到实处,鼓励学生会成员将为学生服务的原则贯彻到底。

最后,主席王一佳公布投票结果,两位主席团成员总结大会并对大家提出期望。

本次活动旨在选出踏实负责的优秀学生会干部,从而使学生工作能够更加高效完成,真正做到协助好每一位老师,服务好每一名学生。此次活动增加了学生会的团队凝聚力,显现了文学院学子的独特风采