【党史百年】文学院学生党支部“读红色经典,忆百年峥嵘”党史故事诵读活动(第二十六期)
发布人:团委审核  发布时间:2021-06-26   浏览次数:10

读红色经典 忆百年峥嵘

今年是中国共产党建党一百周年。这是历经风雨的百年,也是开天辟地的百年;这是民族独立的百年,也是点燃民族复兴希望的百年。

为了深入开展党史学习教育,将“学党史、悟思想、办实事、开新局落到实处。紧紧围绕落实立德树人根本任务,进一步强化全程实践的育人特色,提高师范生的教育教学技能。结合学院和学生实际,文学院学生党支部特开展读红色经典,忆百年峥嵘党史故事诵读活动,通过学生党员接力讲述党史故事,展现百年党史的辉煌壮阔,传承红色基因,凝聚奋进力量。

学党史 悟思想  办实事 开新局

★ 第二十六期 ★

今天为大家带来第二十六期党史故事诵读,诵读者为中共预备党员、文学院2019级中国现当代文学研究生邱显惠同学。