【就业工作】文学院举行2023届毕业生专场招聘会
发布人:团委审核  发布时间:2023-03-20   浏览次数:16

为促进2023届毕业生就业工作,314日,学院举行了辽宁省实验中学东戴河分校专场招聘会。辽宁省实验中学东戴河分校党委书记、校长张国斌,副校长陈克志,绥中县教育局、人事局、编办等部门工作人员到文学院选聘优秀毕业生。

学院党委书记田红雨、党委副书记于巍向用人单位介绍了文学院的办学情况和人才培养工作,并与辽宁省实验中学东戴河分校签署了就业联盟合作意向书。

陈克志副校长为参加应聘的同学们作了专场宣讲,介绍了辽宁省实验中学东戴河分校的校园环境、办学水平、办学理念以及薪资待遇等情况。

经过现场笔试和试讲考核两个环节,2023届毕业生高诗皓、赵桐、蔡振华三位同学脱颖而出,顺利签约了省实验东戴河校区高中语文教师岗位。

辽宁省实验中学东戴河分校的各位领导和老师对学院毕业生的综合素养和师范专业素质给予了高度评价和认可,介绍了学院往届毕业生在单位的工作情况和优异表现,希望更多的文学院毕业生能够走进省实验东戴河分校,与学校事业共同发展。

毕业生就业工作是人才培养标志性指标。近年来,学院遵循师范专业认证标准,不断地强化协同育人机制,修订完善人才培养方案,强化师范生培养的实训体系,巩固和提升人才培养质量,并以综合育人计划为依托,提高毕业生就业核心竞争力,构建成效更为显著的“三全”育人体系,促进毕业生就业工作不断迈上新台阶。