强身健体显气魄 文院学子展风采——沈阳师范大学第十九届体育健身运动大会文学院纪实
发布人:团委审核  发布时间:2023-09-30   浏览次数:91

万象动秋色,学子风姿扬。2023926日,沈阳师范大学第十九届体育健身运动大会隆重开幕。飘扬的院旗在朝阳下熠熠生辉,文学院方队迈着铿锵有力的步伐入场,他们精神抖擞、神采飞扬,高亢嘹亮的口号充分展现了朝气蓬勃的青春活力和昂扬向上的精神风貌。

赛场上,文学院运动健儿们热情高涨,风采卓然,充分展现出饱满的状态和优秀的实力。学生选手们全力以赴、力争上游,在各类竞赛中尽情挥洒汗水,取得了一项又一项佳绩。学院老师们的身影也活跃在赛场,他们在教工组竞赛中表现出彩,获得了出色的成绩。广阔的绿茵场中,选手们迅捷如风、矫健非凡,他们激烈竞逐的身姿与学院观众、工作人员热切的欢呼与喝彩交织,汇成一片欢乐的海洋。

在大众健身项目中,文院学生、教师同心协力,力争上游,选手们配合紧密,互帮互助。洋溢着欢声笑语的趣味运动不仅点燃了大家的热情,也使得文院代表队这个大集体更加紧密地团结起来,向着共同的目标不断迈进。

历经两天的精彩竞赛,我们迎来了大会闭幕式。学校领导为本次运动会中的优秀运动员个人、团体以及优秀组织颁奖,我院荣获学生组男子团体总分第六名、优秀组织奖、教工组体育道德风尚奖以及突出贡献奖等多个奖项。

奋力拼搏,是青年最美的姿态;追风赶月,是青春最佳的诠释。文院学子用青春与汗水践行着坚定的信念——惟其艰难,方显勇毅;惟其磨砺,始得玉成。只有不惧艰难,以沉稳的步伐与坚忍不拔的毅力奋楫笃行,才能迎来终点的鲜花与掌声。文学院的运动健儿们,你们是文学院的骄傲!